Читая между строк...
Невысказанность слов и скрытность чувств
Я узнаю души твое тепло
Я понимать без слов тебя учусь
Бывает в жизни все в тебе игра
Но жесты, взгляды, говорят о многом
Нелепыми становятся слова
Звучащие в тиши красивым слогом
Ты осечешься и прервешь тот слог
И пауза затянется печально
А он тогда без слов тебя поймет
И уходя не скажет: до свиданья
Свидетельство о публикации №103120200834
Спасибо за стихи тебе Татьяна :)
ЗЫ
сверху глюк:)
Максим 22.12.2003 11:17 Заявить о нарушении
Татьяна
Никулина Татьяна 22.12.2003 11:31 Заявить о нарушении