Как хотелось бы...

Как хотелось бы в небо подняться!
И знаешь,... в нём бы остаться!!!
Раствориться, забыться, понять
Для чего столько мыслей опять?
И смотреть как цвета переходят...
А люди приходят, уходят...-
Зачем-то друг с другом прощаются
И жаль не всегда возвращаются...
"Прощай, до свиданья, до встречи!"-
Какие нелепые речи!
Как часто мы их произносим,
Но чаще их ветер уносит...
И дарит слова небесам.
Никто ещё их не поймал!
Слова эти звёздами стали
И лишь единицы упали...
Ах!Как хочу я подняться!
И хоть на немного остаться...
А после...упасть словом "здравствуй"!!!


Рецензии