Покой и воля
Уж сколько пройдено дорог
Одной судьбой с тобой,
И не без прока, и не впрок -
С тобой одной судьбой.
Мой милый, позабыть нельзя
Сто тысяч нежных фраз,
Что приготовила Земля
Для каждого из нас.
Иные скажут на пути:
"Нет сил. Прости-прощай".
Но нам с тобой - вперёд идти.
Держись, не угасай.
Сожми сильней моё плечо,
Ты видишь - я твоя.
От жаркой страсти горячо
Пылает грудь моя.
Душа, постой! Уймись, уймись...
Так долог путь земной...
Где страсть, там - пепел. Лучше - ввысь.
Где воля и покой.
2 декабря 2003
Свидетельство о публикации №103120200819