Как неприкаянно и душно...
Сползает день за горизонт,
О нет, судьба не равнодушна,
Она даёт дырявый зонт.
И пусть в борьбе с дождём и снегом
С него едва ли выйдет прок,
Зато сквозь дыры видно небо
В погожий солнечный денёк.
Свидетельство о публикации №103120200818