Чем измеряется время?

Чем измеряется время?
Не тем ли, что в душах живёт?
Не тем ли, что мы называем "проблема"?
И тем, что нам сердце поёт?...

Чем искупается бремя,
Минувшей вины и живой?
В глазах огоньки вижу гнева -
Они выдают с головой!!!

А чем ты заменишь потерю?!
Потерю судьбы и любви...
Другим и таким же?!- не верю!!!
не сможешь такое найти!...

Как сложно, как глупо и странно!...
И мысли сейчас не о том...
Мы просто запутались где-то...
И вечное это ПОТОМ...


Рецензии