Fotografii

Fotografii,fotografii...
Zizni prozitoy - epitafiya.
Lica ne zabit,ne steret rukoy.
I so vremenem - stanete rekoy.
I bezit vpered burnaya voda,
V ruslo ustremyas,penyas v berega.
Vse smetet potok: gori i lesa.
I balzam prolyet na moi glaza.


Рецензии