Сердце бьётся часто...

Сердце бьётся часто...
Ничего поделать не могу...
Одна осталась просто -
Кажется вот-вот умру!..

И помочь никто не может,
Чуда тоже я не жду...
Боль сухая душу гложет -
Имя про себя твержу...

Твоё имя вспоминая,
Вновь забыть пытаясь я...
Что ж за участь мне такая -
...Имя - пульс внутри меня!


Рецензии