Грусть
Грусть не дойдет до небес
Она свалится с неба
При утренней звезде
Она улетит, не заплачет
Она упадет, заревет
Она думает о счастье
И не знает свою истенную кровь
Она считает себя верой
Считает солнечные дни
И лунной ночью аккуратной
Она пройдется по теши
И твои слезы в подушке
Собирутся в ночной тишине
А потом они прольются
Дождем по земле...
Свидетельство о публикации №103120200784