Я люблю...

Я люблю, и мне уже не больно,
Что с другой ты ближе, чем со мной.
Это я - как птица,  ты - не вольный,
И насквозь виновен пред женой.
Я -то знаю, что такое сети,
Из которых строится семья.
Потому - то нет на целом свете
Одиноче женщины, чем я.
Но за каждый наш безумный вечер
Я прощаю этой жизни все
И согласна жить от встречи к встрече...


Рецензии
Красиво! Очень женская лирика

Рахман Разаков   08.10.2020 20:17     Заявить о нарушении