Совет другу М. А
Это меньше обид и насмешек.
Это выход из должности пешек
Из запутанных в жизни вопросов.
Все и так ощущается остро,
Так на кой она грустная сдалась?
Что её чистота или жалость
Для коммерции личного роста?
Будь практичным и будь современным
В шумном гаме, веселии пёстром
Проводи день за днём непременно
Откажись от любви - это просто
Свидетельство о публикации №103120200769
Удачи.
Дима.
Дмитрий Артис 09.02.2004 19:25 Заявить о нарушении