Возня, возня кругом, шуршание
Возня, возня кругом, шуршанье
Все, как единое дыхание,
Подчинено одной волне
Пред лекционной шумной суете.
Все делом заняты, как могут.
Вдруг вот сейчас забьют тревогу…
Один на девушек глядит, другой соседу говорит:
“Слышь, ох вчера и пьянка у нас была, - я не могу.
Пошел я спать, кажись к Татьянке,
А большего я вспомнить не могу”.
Сидит в углу, задумчив Боря.
Быть может у него большое горе.
Нет, просто он надел джинсы…
(Занял у друга до весны).
Вошел, стар. пред., затихли все
И углубились в мир науки,
И каждый скажет сам себе,
Конец бы, что ли скоро.
25 декабря 1981 г.
Свидетельство о публикации №103120200756