Расстаемся...

Расстаемся?
Время сбежало,
Оставляя тусклые блики
За собою... Сердце устало,
И его безумные крики
Замечать почти перестала...

Расстаемся!
Узор на пяльцах
Побледнел и выцветет скоро...
Утекает мечта сквозь пальцы,
Тишиной окутанный город
Покидаю бедным скитальцем...

Расстаемся...
Черная туча
Вдруг взорвется сотней фонтанов,
Зашипит змеею гремучей...
И напомнит, как глупо и странно
Свел когда-то нас вместе случай...

Расстаемся -
Тоска - изыйди!
Испытаю терпением силу...
И, к тебе попрощаться выйдя,
До крови губу закусила,
Чтобы слез моих не увидел...


Рецензии
Грустное... Мне кажется, все стихи о расставании бесконечно печальные, даже трагичные.
Приглашаю к себе на "Ну вот и все..." Оно старенькое, но чем-то похоже.
С уважением,

Ветрова Валерия   09.12.2003 17:32     Заявить о нарушении
Прочитала! Понравилось!
читайте рецу! :))

Диана Шагиахметова   10.12.2003 16:33   Заявить о нарушении