Солнечный свет

http://www.stihi.ru/2003/09/10-91
(СКИВ)

***

Солнечный свет,
Ярче чем надо.
Несколько лет –
Глупое стадо.
Тихо всё здесь,
А за углом –
Глупая спесь,
Ляжет вверх дном.
Так не прервать
Эти границы.
Снова смотреть –
Грустные лица.
Дышат трубой,
Жизнь вся по ценам
Сверху. Внутри,
Грустные сцены.
Страшно смотреть
Людям приезжим,
Только вертеть
И  ставить на место.
С лёгкой душой
Отсюда уехать,
Нет, не смешно...
Им не до смеха.
Грубо толкнуть,
Стать везде первым,
Это ведь жизнь,
Глупо, но верно.
Жизнь на пределе,
Жить на границе.
Не переделать
Грустные лица.


Рецензии
С уважением!!!
искатель

Искатель Истины   03.06.2004 21:48     Заявить о нарушении
Искатель! Уважаю)

С всё тем же уважением,

Кошка Хаки   04.06.2004 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.