И снова стану я чужой

Уже неделя, как мы с тобой знакомы
И наши отношенья невесомы.
В них нет обмана, нет надежды,
Они, как белые одежды.
А я с тоской смотрю на фото,
И мои губы шепчут что-то:
Не те слова, не те объятья,
Душе мало разлуки платье.
Прошу тебя, верни покой!
И снова стану я чужой…

14.11.2003 


Рецензии