*** Какое красивое море!
И синее, как снегопад
Под вечер, как светятся зори
И синие звезды горят.
Стою и гляжу со ступеней –
Как будто меланжи разлив.
Какое красивое море!
Так мало кто в мире красив.
Качается белая пена,
Летит голубая стрела,
И волны идут постепенно:
Одна, и вторая – одна.
И кто-то забудет про горе,
Посмотрит и скажет – и вот:
Какое красивое море!
Какой голубой небосвод.
Я плачу, как плачут в дозоре
От ветра в пустыне морской:
Какое красивое море!
Какой бесконечный покой.
Однажды раскроется бездна,
И волны устанут качать,
И выплывет белая песня,
Положит на сердце печать.
Напишем слова на заборе
И синькой на белом стекле:
«Какое красивое море!
Красивее нет на земле».
Свидетельство о публикации №103120200655
1. кторые стоило писоть и читать
2. которые не стоило.
Этот стих относится к первому.
С ув.А.
Мария 15.08.2004 10:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Мария:), по совместительству -
Мерилин Монро 19.08.2004 22:59 Заявить о нарушении