Русскими слезами
Над могилой плакала сырой
2 недели кряду не спала ночами
Человек любимый не пришёл домой
Он погиб от пули, за страны свободу
В день, когда отметил 25
Жизнь свою отдал он своему народу
За любовь девчонки, за родную мать
Только им не надо лозунгов, плакатов-
Им-бы только парня оживить
И в ту ночь полсотни громовых раскатов
Помогали сына хоронить.
Утром после смерти родился ребёнок
Через год малыш заговорил
Ненавидел слово он "Война" с пелёнок
В 25 за папу отомстил
Русскими слезами женщина ревела
Над могилой старой в 100-ый раз
Только об одном всю жизнь она жалела
Лишь одних не видя серых глаз.
Свидетельство о публикации №103120200062