Миазмы
Чуть постояв, на стол, и не кружа, ложатся в позы.
И думой омутненый взор в них усмотреть боится
(А может лишь чужое в них увидеть так страшится?):
Фигуры, ткань, и па невздуманного танца.
Рассвет кидает тень (свеча затрепетала),
И вот уже - любовники спешат совокупляться.
Бессонница мешает в кровь адреналин,
И вот картина, как видно из-за спин -
Безумный матч, где игроки одной мясистою рукой
Кидают вязкий мяч в себя, похожий на бурдюк с водой.
Добавить крепкий чай и дым от сигарет -
Перерисует все, сотрет картины на столе.
И прорисует вновь сквозь паутину лет
Твой милый образ, голос твой - так и не смог их утопить в вине!
Свидетельство о публикации №103120200604
Здесь же старался использовать образы, понятные большинству, на самом деле я не пью и не курю, хотя когда-то давно было ;)
Mohax 24.12.2003 18:15 Заявить о нарушении
С уважением
Ts 24.12.2003 18:43 Заявить о нарушении