признание

Почему так глупо получилось?
Меня мучает совесть моя...
Как ни странно в тебя я влюбилась,
Я же так долго знала тебя...
И всё время сколько мы знались
Я любила тебя всей душой.
Я себе в этом не признавалась,
А тебя и подавно, любимый мой.
А теперь очень пусто бывает,
Я тебя вспоминаю порой.
И метель на душе завывает
Ты я знаю, ещё не с другой.
Всё что было ты помнишь, я верю,
Но теперь даже мы не друзья,
И общаться мы даже не будем,
Не увидят меня и твои друзья!
Всё так глупо у нас случилась:
Мы друг другу сделали зло
И от этого, только мы пострадали,
А другим на нас всё равно.
Я тебя уже так понимаю,
Знаю всё, что хотел бы ты мне сказать,
Но не скажешь, я знаю такой ты
И мне можешь уже и не лгать!
Бесполезно и так много лести,
Много лиц, нам мешавших мечтать...
Много снов растворились неволно,
Но не дам я "о нас" забывать...


Рецензии