любовью больна...

я болею - тобой,
не просудой, не гриппом,
не болезнью иной
я болею тобой,
той безумной любовью,
что могли мы читать
или в фильмах смотреть - понарошку.
я болею тобой,
нет лекарств от напасти,
только надо заботу и ласку твою
для меня по немножку.
чтоб утро встречать
лишь с улыбкой весенней,
чтобы ночью покрепче мне спать,
чтоб почувствовать
в счастье поддержку.
обо мне не забудь
я болею ведь всё же...
пусть любовью больна,
ну а эту болезнь
очень вылечить сложно!


Рецензии