О Боги!!
Помогите мне.
В суетной этой жизни.
Дайте сил!
Ума!
Терпенья!
Мудрости!
Поток безумия и лжи.
Остановите!
Тяжелым бременем лежит.
На мне чужая боль.
И ненависть.
Такой тяжелый груз!
Что, счастье мне дано от бога.
Талант и ум, и красота.
А те, что рядом, не дано им.
Равным быть со мной.
Прости меня за эти речи!
Я знаю, что грешна.
Люблю красиво жить.
На белом свете.
Все есть ведь у меня.
Ну а душа моя.
Томится.
И все же в жизни.
Я "ОДНА".
2.12.2003 год
Свидетельство о публикации №103120200583
Стих -- очень хороший. И глубокий.
удачи!
by
Павел В.Новиков 02.12.2003 16:37 Заявить о нарушении