Чаёк с лимоном, с кисло-сладкой миной...

Чаёк с лимоном, с кисло-сладкой миной,
Сидишь-скучаешь,
Идти лениво по морозу за "кониной",
Тошнит от чая.

И давишься последней сигаретой,
Бычки-окурки,
А ползать по обрыдлому "инету"
Тошнит от скуки.

И холодно. Особенно под вечер.
И не согреться.
Уйти в запой не позволяет печень,
Влюбиться - сердце.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.