Лето

О, лето! Чудная пора!
И рады все тебе всегда!
Приносишь счастье людям ты,
Ведь их сбываются мечты.

Ты даришь тёплые мгновенья
И забытьё... как сновиденье...
В котором хочется остаться
И жить, и плакать, и смеяться.

29.11.03


Рецензии