Я уйду
Словно памятник о любви
Пусть по миру они скитаются,
Заглушая мои шаги.
Пусть летят, объясняя каждому,
Какой хрупкой бывает она,
Как порой из листа бумажного
Вырастает до неба стена.
И как сердце стучит, прожигая грудь,
Как стремится оно к тебе,
Как хочу за мгновенье пройти тот путь,
Что уже запретила себе.
Свидетельство о публикации №103120200485