Грешна
И даже мыслями своими так порочна,
Но хочет искренней любви душа,
И прошлое все раздирает в клочья.
Хочу начать все с чистого листа,
Стерев из памяти все даты, звуки, лица,
И вспомнив дни, когда была чиста,
Вздохнуть и заново переродиться.
Свидетельство о публикации №103120200484