Знаешь, а смерть совсем не страшна

Знаешь, а смерть совсем не страшна,
Она так похожа на сон.
К сожалению, слишком внезапно пришла,
И оглушила мой дом.

Не грусти, все равно буду рядом с тобой,
Руки не отпущу…
Знай, мой любимый, хороший, родной,
Дождь - это я грущу…

Грущу по тебе, по твоим рукам -
Чувствовать не смогу…
Лишь ветерком по родным щекам
Снова в ночи проведу.

Ты узнай меня! Рядом хожу с тобой
Счастья тебе хочу…
Ты такой хрупкий, такой… живой…
Беды не подпущу!

Знаешь, я много могла б отдать
Только за миг с тобой…
Как же мне вечность целую ждать?
Как же мне быть немой?

… Веришь, а смерть совсем не страшна ...
Но я так жить хочу!!!
Ко мне она слишком внезапно пришла,
К тебе же не подпущу…


Рецензии