Зачем ты в снах опять ко мне приходишь?

Зачем ты в снах опять ко мне приходишь?
Твои глаза забыть я не могу.
Уехал… Мою душу за собой увозишь.
Теперь я пустотою лишь живу.

Смотрю во тьму, на небо и на звезды,
Пытаюсь я судьбу предугадать…
Я знать хочу, быть может, и не поздно
Мне, бросив все, к тебе вдруг убежать.

Ты - жизнь моя. Одним тобой болею.
Лекарство не пытаюсь же искать.
Ты боль моя. От неизвестности немею.
Закрыв глаза, я чудо буду ждать…


Рецензии