Люблю...
Варенье – слабость моя!
Я всем о том говорю,
Чтоб угощали меня!
Ещё я люблю сгущёнку,
-Пожалуй... больше всего,
То ясно даже телёнку!
Кому не понятно того?!
Кто только придумал всё это?!
Придумал мне на беду...
Все прячут сладкое где-то,
А где? Я найти не могу!
Я мёд с чаем люблю,
Без чая - варенье с сгущёнкой...
Так мало всегда я хочу!
Но, супом кормят ребёнка…
Свидетельство о публикации №103120200465