В браке опечатанной, станет их любовь

Промелькнули мимо
три машины в ряд,
На верху букеты,
фары все горят.
Белыми фрегатами,
колокольный звон,
Проскользнут загадочно
И клаксонов стон.

Свадьбою проносится,
песня хрусталя,
Брызги от шампанского.
Поворот руля
в сторону площадки
нашей смотровой,
Где стоим, как зрители,
в паре мы с тобой.

Промелькнули радостные
чьи-то голоса,
Шлейф фаты белеется,
фрака полоса,
Лица все счастливые,
конфетти, салют,
Гости опьяневшие
песни всем поют….

Белыми фрегатами
удалится вновь,
В браке опечатанной,
станет их любовь….
На асфальте крошечный,
розовый бутон -
В память, смены суженных,
здесь оставлен он.


Рецензии
Такое стихотворение чувственно-трогательное, и ни один не оставил рецензии. А мне оч. нравится. Хорошо написали.
:)))
С уважением,

Миловидова Екатерина   07.12.2003 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, рада была Вашему визиту)

Королева Грез   08.12.2003 00:30   Заявить о нарушении