Дымно в душе...

Дымно в душе - сомнений нет.
Я знаю, уверена, верю.
Твой Ангел-Хранитель
Зелёный дал свет.
Я нашу любовь лилею.
Внезапная встреча.
Желание жить
На лезвие чувств - не разбиться.
Бесчисленный карточный блеф
Наших губ…
Что суждено, то случится.
2003


Рецензии