Я не верила, что тебя нет

Я не верила, что тебя нет.
Получила, выходит, по вере.
Твой  пленительно радостный свет
Изменяет сомненье сильнее.
Я в тебе растворяюсь до дна,
Я тобой наполняю пространство.
Безысходного счастья вина…
И разлуки недавней убранство.
2003


Рецензии