Игра

Всю игру без правил
Ты на кон поставил
День восход расплавил
Слиплись облака

На кону три жизни
Путаются мысли
Нервы придержи ты
Рано ведь пока

Близится расплата
Горечь ждешь утраты
Или стать богатым
Хочешь, кон сорвав

Карты открывая
Скорость набираешь
Все ты проклиная
Видишь, что неправ


Рецензии