Подарок

Пять роз в хрустальной вазе на столе
Багрового заката отраженье
Подарок твой в морозном ноябре
От ледяного сердца -уваженье.

Скупой расчет от трезвого ума
И приговор обжаловать мне нечем
Твой взгляд легко порой прочесть
Но безнадежно ждать желанной встречи!

Мужское право- самому решать
Тебе присуще в полной мере
Ну что ж, я продолжаю ждать
Открыты настежь сердца двери!


Рецензии