Споткнулась взглядом о твои слова...

Споткнулась взглядом о твои слова.
Забыться, молчаливою тоскою
Ты ранил прямо в сердце
Второпях, не целясь
Уничтожил всё былое…
Я устремилась в мир своей любви
Такой ранимой, нежной и мятежной,
А ты пытался растоптать её
Одним лишь словом, брошенным небрежно.
29.11.2003


Рецензии