Извини меня, что не смогла...

Извини меня за то, что не смогла
Быть такой, какую ты придумал.
Вечность дней моих слова-дела
Переписаны, и я ловлю их.
Раздаю себя по щепке в день,
Не ища ни радости, ни боли.
Всё, что я простить тебе смогла
Не прощается… ведь это - злое.
2003


Рецензии