Айгуль Лунный цветок
Ты веришь в то, что время измеряют часами
Но это, сама скоро почувствуешь, неправда
Оно непреклонно и неумолимо
Тебе не укрыться от него
Своими длинными красивыми волосами
Оно ежесекундно пугливо вздрагивает
Перебирая костлявыми пальцами
Отрезок, который тебе две слепые
Непонятно для чего отмеряли
По крупицам жизнь из тебя вытягивая
Само по себе оставаясь неизменным
Береги то что имеешь
Радуйся каждой крупице счастья
Наслажденье ни от кого не скрывая
Быть может оно последнее
И утром с туманом растает
Над словами этими
Долго не раздумывай
Может это всего лишь мои уловки
Свидетельство о публикации №103120200357