Спорная истина

Приятно получать подарки,
Еще приятней их дарить.
Любимым быть ужасно сладко,
Но вдвое слаще полюбить.

И пусть твердят занудно скряги,
Что нужно думать про себя.
В сто раз богаче их бродяга,
Что жизнь транжирит для тебя.


Рецензии