C-theme

Неразрешимость
В споре истинно изящных вещей.
Шорох пружины,
Ворох крещендо и, может-быть,
Чей-нибудь способ
Привносить объём в силуэты -
Излюбленный метод
Делать из моря ручей

Брызги в тени
Тают едва прикоснувшись к стене.
Как скорость гранита,
С которой он должен разбиться о ту же волну,
Только извне.
Необъяснимо...


Рецензии