Нет выбора у нас! В который раз...

Нет выбора у нас!
В который раз
Мы остаёмся одиноки.
Осень
Зальёт дождём-слезами нас
В час
Когда забыты все уроки.

Напрасно нас Судьба журит.
Спит
У ног прекрасной Незнакомки
Вечер
Встречи.
Не спят лишь свечи.
Стая
Моих волшебных грёз
Расстает...

Нет выбора у нас!
В который раз
Мы остаёмся одиноки.
Осень
Задаст нам новые уроки -
Cтроки
Стихов и Прозы
Пополам...
                02.1993


Рецензии
СВОЕОБРАЗНО.

Евгений Шапиро   02.12.2003 19:15     Заявить о нарушении
...Ну разумеется "свое-".
Спасибо.

Зоя Сама   06.12.2003 01:05   Заявить о нарушении