МАМА, тебя истребили 17-м годом...

Мама, тебя истребили 17-ым годом...
Черные куртки и руки в кровавой пене....
Мама, тебя расстреляло словами в спину
Дикое племя и жадное смутное время...

Мама, отравлена пеплом вода из колодца.
Песня степей прервалась ярко-алым террором..
Мама, я - белая, Мама, я тоже хотела
Выйти живой из пробитых ипатьевских стен...

Грязь с позолотой на черных подошвах чекистов..
Время приходит для хмурых ублюдков и нищих...
Мама, позволь я запомню тебя свободной!
Мама, позволь под двухглавым орлом умереть!


Рецензии
Вечная память

Lady d Orlean   02.12.2003 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.