С днём рождения бабушке*1
Зима приходит и уходит.
Так было... Так тому и быть!
Пусть время бег свой хороводит ,
Нам этот день не позабыть!
Назвать тебя нельзя старушкой ,
Хоть не бесследно жизнь прошла.
Осталась мудрою подружкой
Ты - наша добрая душа!
Мы в этот день за всё былое
Тебе спасибо говорим .
За каждый день тот , что с тобою ,
Всевышнего благодарим!
Тебе желаем быть счастливой ,
Здоровой , радостной , простой ,
Весёлой , доброй и красивой ,
И самои - самой золотой!
Такой тебя всегда мы знали .
Ещё тому желаем быть .
Чтоб дети и внуки не устали
Тебя от всей души любить!
Свидетельство о публикации №103120200281
Рада , что Вам понравилось. Заходите ещё.
Хеллена Киршбаум 03.12.2003 22:12 Заявить о нарушении