Ожидание снега
Туман седой встал на дворе
Свинцовой пеленой.
Декабрь давно в календаре ,-
Снежинки ни одной!
Я снега жду , как новостей ,
Несущих радость в дом.
Как писем тех , как тех гостей ,
Которых все мы ждём.
Свидетельство о публикации №103120200277