И снова...

И снова мысли о тебе
Томят меня в полночный час.
И снова где-то в тишине
Услышу песню я о нас.

Услышу я слова твои:
Не возвратить всего назад"
Услышу слезы я свои,
Увижу мой унылый взгляд.

Я знаю точно - всё прошло,
Не быть нам вместе никогда.
Ну, почему так суждено
Быть нелюбимой навсегда?

Я вспоминаю вновь тебя,
Твои глаза, твою улыбку.
И вижу редом не себя -
Пу стоголовую блондинку.

Она тебя не любит, нет!
Всмотрись в глаза,
В них - пустота.
И этот сладкий, нежный бред
Не для тебя, не для тебя.

А ты обнял ее опять,
Поцеловал и приласкал.
Но всё же радостно мне знать,
Что те слова ей не сказал.

Ты не сказал ей о любви,
Ни слова о любви святой.
А почему твои глаза
Глядят сейчас за мной...За мной?!!

Не уж-то вспомнил обо мне,
О той, которую любил,
О той, которой песни пел,
Которой так ты дорожил?

Не уж-то вспомнил нежный взгляд,
Иль просто смотришь равнодушно?..
...Не возвратить всего назад...,
Но ведь попробовать-то нужно!
10.11.2002


Рецензии