Боль сердца

Излить тоску переживаний
В стихах унять тупую боль
От ран на сердце тело плачет
Оно кричит от боли той

Узнать судьбы уроки:
Как правила игры
Возьму свои тревоги
И выпью залпом их

Познать любовь, наверно
Не каждому дано
Признаться в чувствах нежных
К любимой суждено

Быть вместе,
Быть в разлуке
Кто знает что теперь
Когда сквозь эти руки
Струиться миг потерь

Волненье и желанье
Бег жизни все сильней
На кончиках у нервов
Тепло любви твоей.

О чувстве этом нежном
Рожденному без слов
Когда со мной ты рядом
Отрада моих снов

Лишь верь порыву сердца
Лишь слушай шорох слов
Оно стучит быстрее, когда с тобой любовь
А в жилах закипая, течет ручей желаний
Когда в своих объятьях сожму тебя  родная.

Миг сладок – сон короток
В любви сгорает пламя
Оно уже не вьется его огонь как знамя


Себя отдать на память
И выпить сок разлуки
С тобой на век остаться хотели мои руки


Стихами тешим чувства
Собой не управляя
Все важно
Все возможно
От чувств к тебе сгорая

Теперь тоска соседка
Живет со мною в доме
Мы видимся так редко
Без этого так больно.


Рецензии
Привет! Я ещё раньше тебе сказала, что ты умеешь любить, и что главное - выражать свои чувства в стихах. Это очень красиво!
Afraidable
Моя страничка http://www.stihi.ru/author.html?polina_k, заходи :-)

Полина К.   13.12.2003 19:40     Заявить о нарушении
Привет!Рад тебя видеть.Спасибо за искренний отклик.Надеялся что ты скоро появишся.Поздравляю с успешным прохождением регистрации.
Принимаю приглашение бегу на твою страничку.

Максимкамакс   14.12.2003 11:48   Заявить о нарушении