535ая комната

Андракса - Ваня - Князь - Смелый - Юджын


ЗИМА

среди снегов стоит избушка
замёрзла насмерть в ней бабУшка
к ней по весне пришёл внучок -
на ней пророс уже лучок


ОБСКУРАНТИЗМ

Андракса в крыше сделал дырку
и вставил в дырку телескоп
Юджын, увидев это, фыркнул
и придушил его носком


КАТЕХИЗИС

Князь заредил свой пулемёт
и разрядил его в Ванизму
сказав: "Не надо онанизма!
Дрочить не должен патриот!"


ДИСПУТ

разбивая в пух и прах
аргументы разума
бьёт Андракса Князя в пах
и калечит таз ему


СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Наконец-то Ваню переехал трамвай.


КНЯЗЬ-ВЕТЕРИНАР

был у Князя попугайчик
попугайчик был хромой
Князь отрезал ему лапки -
перестал хромать тогда


ЛЮБОВЬ

ну Князь! не Князь, а жрец любви!
он жрицу в храм водил намедни
он объяснил, что се ля ви
и что здесь можно до обедни


СЛАВА

мымры и уродины, в Смелого влюблённые
бегают за Смелым на кривых ногах
зачитываются его маразмами
и осыпают подарками разными


НОЧЬ

Юджын проснулся среди ночи
толкнул Анджеллу локтем в бок:
"Ты что здесь делаешь, дружок?"
"Тебя люблю, мой пирожок!"


НАБЛЮДЕНИЕ

скоро всем придёт трындец
это трудно пережить


ЛЁВИН ФОТОАЛЬБОМ

на первом в мире фото был Толстой
а на втором - Толстой с детьми
на третьем - Толстой и Князь в Ясной Поляне
на четвёртом - Андракса и Толстой в одних трусах


НОРД

ух ты блин! какая вот!
титьки скрыли весь живот
и до пят повисла жопа -
баба северных широт


МОЯ ЖИЗНЬ

моя жизнь не имеет смысла
а вот было бы у меня коромысло
его я Путину бы выслал -
не задавайся, типа, бля!


МАЧО

ну что ты скажешь?
может, сразу ляжешь?
носки мне свяжешь
заодно


ОНА

она одета ваще прикольно
блин, а как она смотрит
качает бёдрами фривольно
её хорошо без меня


ОЧАРОВАНИЕ ДРЕВНИХ ОБРЯДОВ ПЛОДОРОДИЯ

и что-то в этом есть
когда она, уже
ему отдавши честь
несётся по меже


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

кокосы Ваня обожает
любит он их собирать
Князь козла изображает -
у него другие интересы


ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

вернувшись из нирваны
он понял, что не тут
кругом одни болваны
наверно, институт



1999 - 2000


Рецензии
и что-то в этом есть... особенно "справедливость" порадовала...

Neodecadans   02.12.2003 02:22     Заявить о нарушении