Крик
В пустоту неизвестности лет.
Улетая, он медленно тает
И пророчит мне тысячи бед.
Сколько лиц, в одночасье все сгинут,
И я снова останусь один.
Как и прежде я буду покинут
Всеми теми, кто был так любим.
И тогда гордым эхом вернется
Мой далекий, но преданный крик.
Снова жизнь моя речкой польется,
Я по ней поплыву напрямик.
Свидетельство о публикации №103120200251
Мария Спевина 29.03.2006 07:27 Заявить о нарушении
Обязательно надо ознакомится с вашим творчеством!!
До скорого
Свеча 03.04.2006 05:46 Заявить о нарушении