Ночью у аквариума

Ты меня купила! Назвалась женою.
Ну,  я и оставил ночи за тобою.
Жизнь вдруг повернулась нужной стороною
Ужины в постели, ну и все такое.

Что-то вдруг случилось, не ответит рыбка
Почему пропала на лице улыбка.
Может жизнь такая. Ищет где поглубже
Ну, а там где мелко и не очень нужно.

Даже в океане все не так и сладко
Штормы там и мели,  всякие осадки.
Кто плывет поглубже, или там, моложе
Думает, что лучше все на свете может.

Ну, а дальше просто, что и кому нужно
Может, не могу я стать нормальным мужем.
Океан огромен. Не окинуть взглядом.
Все равно с тобою я останусь рядом.


Рецензии