Лехаим

Лехаим
В этом слове много смысла
Лехаим
Это рюмок перезвон
Лехаим
Это идиш мой из детства
Лехаим
Это мой тревожный сон

Пусть годы пролетают и мгновенья
И черно-белых фильмов нет давно
Романтики забытые мгновенья
Утоплены в распитое вино

Лехаим
Это вера и надежда
Лехаим
Это юность и весна
Лехаим
С ним родные наши вместе
ушедшие однажды навсегда
Лехаим
Это слово гулким эхом
Пусть прозвучит
За праздничным  столом
Лехаим
Слово радости и смеха
И тост с которым
Жизнь приходит в дом


Рецензии
Хоть и не пьющий – я,
Но все же,
Хоть кто-то
Поддержать тост должен?

Пинский Д Т   04.02.2004 19:55     Заявить о нарушении
Поддержишь,
Я не сомневаюсь,
Встречать в Хадере собираюсь)

Таня Геллер   04.02.2004 23:59   Заявить о нарушении