Рукава по Фрейду

Она сказала:
,,по Фрейду
тебя бы смутили чернокожие,,
и повела рукой
ровняя мне весок.
я опрокинул дно
кажется было вино
смуглое. едкое.
вино.
я захотел воды.
она не любит меня
не говори.
что безума
сам значительно
этим сыт.
потом. эти рукава.
они любит сравнивать
их белесость
с моим лбом.
я ведь был бледен
лет 20 назад.
сейчас просто
граничу с рукавом.
и воробьи
за стеклом. что на проводах.
они провода.
я их представлял.
а ты что же мне
хоть раз да в окно
пусть поглядеть
вниз.
когда темно.

едко темно.


Рецензии
Я перечитываю его уж раз 100 , мне нравится.
За окном было темно, тихо и пустота.
Вниз - асфальт.
Паришь.

Сметана   05.12.2003 21:11     Заявить о нарушении