Путь домой?
Ты знаешь, что расписано на веки.
Не время спать, не время быть собой.
А ну, давай кучней в ряды-шеренги!
Ты честь свою неправильно отдал!
Продали честь за баксы и за гривны.
Эх, век тебе свободы не видать.
Как не понять, ну где твоя отчизна.
Быть может, домом назовешь весь шар земной?
Да что-то он своих питомцев посылает.
А может домом назовешь свою страну,
Которая частенько нас кидает.
Ты в городе своем увидел дом.
Что хлор в воде дает и едкий воздух.
Ты думаешь, что домом стал твой двор.
Песочница с дерьмом и шаткий столик.
Ах, вот твой дом – коробка серых стен,
Что окружают 33 холодных метра.
А может быть диван теперь твой дом
Или пристанище в чертогах туалета?
А может дом твой у тебя внутри.
Наедине с собой! В тиши душевной.
Да нет, мозги кипят от суеты,
Душа обязана трудиться в крови пенной.
---
Пожалуй, все. Мне нечего добавить.
Тебе скажу, чего бы сам хотел.
Гектар земли, да милый сердцу садик,
Чтобы в листве пернатый хор галдел.
Пруд неглубок. Акация, рябины,
Березка, сосны и великий кедр.
И домик небольшой с большой любовью.
Жена любимая, да и сынок–пострел.
Свидетельство о публикации №103120200202
Хотя если честно, пречестно - чего-то нехватает, изюминки, искорки...не сильно цепляет...поработай еще над ним.
С уважением В.П.
Второе Пришествие 28.05.2004 00:39 Заявить о нарушении
Белоусов Антон 28.05.2004 00:49 Заявить о нарушении
в задумчивость вошёл - пожалуй правы.
Ки Така 28.05.2004 09:36 Заявить о нарушении