Маша

Свечка почти уж дотлела
Ветер травой шелестит
Парень целует не смело
Девушку, а она грустит
Маша любимая я тебя прошу
         Отдай, пожалуйста, мою анашу
         Маша любимая прошу ведь я тебя
         Без неё родимой я как свинья
Стало прохладно и мокро
В домик ребята пошли
Печку они затопили
И-и-и та-апор нашли
Маша любимая я тебя прошу
         Отдай, пожалуйста, мою анашу
         Маша любимая прошу ведь я тебя
         Без неё родимой я как свинья
Вот уж луна засияла
Стало темно вмиг кругом
Парень принёс одеяло
Поскрипывая сапогом
Маша любимая я тебя прошу
         Отдай, пожалуйста, мою анашу
         Маша любимая прошу ведь я тебя
         Без неё родимой я как свинья
Домик уже покосился
Вздохи и крики кругом
Парень на миг отвернулся
А повернулся с топором
Маша любимая просил ведь я тебя
Говорил что без неё я как свинья
Маша любимая я тебя просил
         Если б сразу отдала я бы не убил.


Рецензии